diplomanrussians.com
Нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ документ Вы по адресу!!!

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК

Любые проверки документа на подлинность

Абсолютная конфиденциальность заказчика

Оплата документа при получении на руки

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах
утерянных или утилизированных

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ
Никакой хорошо отпечатанной типографии,
только честные оригиналы документов.
ПРОДАЖА
ПОДЛИННОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ
+7 925 678-23-66
8-800 50-57-460
Бесплатно со всех номеров РФ
WhatsApp
Работаем с 8 до 21 по Москве
Проверка дипломов Поиск нужного ВУЗа


Уважаемые клиенты, данный раздел специально создан для возможности оценки результатов деятельности нашей организации. У Вас есть возможность оставить здесь свои отзывы и впечатления о качестве изготовленных документов и уровне обслуживания нашей компанией. Мы будем благодарны, если Вы предоставите нам свои рекомендации и советы. Мы стараемся максимально избегать ошибок и недочетов в работе и удовлетворить все требования и пожелания каждого заказчика.


Написать отзыв

Отзыв | Соня | 2019-05-12
Здравствуйте! Документ получила вчера ещё, к нему вопросов нет, всё хорошо, молодцы в этом. Но отправили первый раз не мой диплом, а на какую-то другую девочку, даже с другого города. Как получила – была паника, думала обманули меня! В итоге разобрались и отправили повторно уже мой документ. Чужой пришлось отправить обратно. В принципе я получила что хотела, но немного нервы были!
Ответ | Администратор
Уважаемая Соня, спасибо Вам за отзыв, мы приносим Вам извинения, что так получилось, у Вас были одинаковые фамилии с чужим дипломом, поэтому ошибка у курьера и произошла. Теперь мы на каждом заказе пишем полные ФИО и город доставки. Такого больше не повторится. Ещё раз извините за доставленные неудобства.
Отзыв | Рита | 2019-05-07
Уже посоветовала вашу фирму друзьям, мало ли кому что потребуется. Спасибо, что вы есть. Ставлю пять звезд за оперативность и качество исполнения. Вы мне очень помогли!
Ответ | Администратор
Рита, спасибо за отзыв, но, наверное не нужно рассказывать всем о покупке документа у нас). Все таки это Ваша конфиденциальность... Знаете, какие сейчас люди есть...
Отзыв | Николай | 2019-05-02
С дипломом все в порядке, спасибо большое! Единственное замечание - это доставка! По срокам немного затянули. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который со мной все время общался.
Ответ | Администратор
Николай, спасибо за отзыв. Вы выбрали доставку курьерской службой, а они на праздниках не работали. Поэтому и произошла задержка. Кстати, с этой курьерской доставкой мы больше не работаем, нашли других, которые работают и в праздничные дни
Отзыв | Дима | 2019-04-27
Дипломом, в принципе, доволен, но остался небольшой осадок. Хотя это больше косяк нашей любимой «супер быстрой» почты России. Проверить диплом мне не дали, пришлось сразу оплатить. Пока дошел до дома, переживал, что взял неизвестно что. К счастью, проверку диплом прошел: и сканировал, и просвечивал. Норм. Спасибо.
Ответ | Администратор
Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв. Почту России выбрали Вы, она не всегда хорошо работает, увы)
Отзыв | Сергей | 2019-04-22
Документы в порядке, все на собеседовании прошло отлично. Спасибо. Единственная претензия: менеджер сказал, что оплата только после проверки диплома, да и на сайте везде эта информация. Курьер потребовал деньги вперед, якобы он не имеет права отдавать диплом без оплаты, и вообще вел себя очень грубо. Короче, 20 штук я отдал за «неизвестно что». В итоге, слава богу, диплом оказался в полном порядке, но понервничать пришлось. А так, спасибо, конечно.
Ответ | Администратор
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Вы сами выбрали способ доставки через Почту России, увы, но в Барнауле видимо такие не воспитанные курьеры этой почтовой компании.
Отзыв | Надя | 2019-04-17
Спасибо за диплом, правда, вы меня немного напугали тем, что я не могла дозвониться до курьера, но ничего, это мелочи. Так, все в порядке, все понравилось.
Ответ | Администратор
Надежда, спасибо за отзыв. Это был курьер почтовой компании, а не наш! Вы сами выбрали такой способ доставки).
Отзыв | Таисия | 2019-04-12
Никак не могла решиться сделать заказ, не каждый день покупаю диплом), но почитала отзывы, успокоилась. Наложенный платеж, я ничем в принципе не рискую. Менеджеры постоянно были на телефоне, дозванивалась без проблем. Качество диплома меня полностью устроило. Спасибо большое. Приятно иметь дело с честными людьми.
Отзыв | Светлана | 2019-04-08
Здравствуйте, как и обещала, пишу отзыв! Очень был нужен диплом магистратуры, чтобы устроиться на нормальную работу с приличной зарплатой. Спасибо, что быстро сделали, а то я переживала, что все растянется на месяц. Уже через неделю после заказа курьер привез заветную посылочку. Сначала проверила, потом заплатила. Все честно, без обмана.
Ответ | Администратор
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв, обращайтесь!
Отзыв | Елена | 2019-04-06
Всем довольна, документы получила. Спасибо еще раз. Советую
Отзыв | Владимир | 2019-04-03
Претензий к диплому никаких нет, очень доволен. От заказа до получения прошло всего несколько дней, даже не ожидал. Спасибо!

Чтобы ознакомиться со всеми отзывами наших многочисленных клиентов, достаточно ввести запрос в систему поиска на сайте– «купить диплом отзывы» и Вам удастся получить всю интересующую информацию. При составлении сообщения убедительно просим придерживаться моральных, нравственных и этических принципов. Любые нецензурные высказывания будут удаляться модераторами. Мы искренне благодарим всех, кто проявил интерес к нашей организации. Для нас важно мнение каждого клиента и мы готовы совершенствоваться.

заказать обратный звонок
Заказать и купить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК, вы можете на сайте, заполнив анкетные данные, или позвонив по указанному телефону +7 925 678-23-66 - для заказа документа в телефонном режиме. Либо написать нам на электронную почту gosznak.dip@gmail.com
diplomanrussians.com