diplomanrussians.com
Нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ документ Вы по адресу!!!

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК

Любые проверки документа на подлинность

Абсолютная конфиденциальность заказчика

Оплата документа при получении на руки

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах
утерянных или утилизированных

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ
Никакой хорошо отпечатанной типографии,
только честные оригиналы документов.
ПРОДАЖА
ПОДЛИННОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ
+7 926 565-29-91
8-800 50-57-460
Бесплатно со всех номеров РФ
WhatsApp
Работаем с 8 до 21 по Москве
Проверка дипломов Поиск нужного ВУЗа


Уважаемые клиенты, данный раздел специально создан для возможности оценки результатов деятельности нашей организации. У Вас есть возможность оставить здесь свои отзывы и впечатления о качестве изготовленных документов и уровне обслуживания нашей компанией. Мы будем благодарны, если Вы предоставите нам свои рекомендации и советы. Мы стараемся максимально избегать ошибок и недочетов в работе и удовлетворить все требования и пожелания каждого заказчика.


Написать отзыв

Отзыв | Гончарук Елена | 2019-06-03
В связи с реструктуризацией предприятия мне для получения должности срочно понадобился диплом о высшем образовании по специальности. Понятно, что времени на обучение нет. Заказала на сайте, получила через 15 дней! Вовремя подала документы и получила желаемую должность! Молодцы!
Ответ | Администратор
Добрый день, Елена, поздравляем с получением должности, желаем дальнейшего карьерного роста!
Отзыв | Димитриева Светлана | 2019-05-30
Заказала диплом специалиста, очень сомневалась, что пришлют что-то стоящее. Когда получила, минут 15 рассматривала документ на почте. Как и говорилось, на 100% оригинальный диплом! Спасибо!
Ответ | Администратор
Уважаемая Светлана, мы рады, что Ваши ожидания сбылись.
Отзыв | Николай | 2019-05-26
Обратился в эту компанию случайно. Ребята, спасибо, очень выручили. Теперь я с работой и полностью доволен жизнью. Компания надежная, поэтому буду рекомендовать знакомым.
Ответ | Администратор
Ваша благодарность очень ценна для нас. Клиент доволен – рейтинг компании поднимается автоматически.
Отзыв | Виталина | 2019-05-22
Хочу поблагодарить за внимательность. В этой компании заказываю первый раз, до этого приходилось обращаться в другую. В прошлый раз мне прислали документ с ошибкой, которую в этой компании заметили и исправили. Чувствуется уровень профессионализма.
Ответ | Администратор
Мы входим в положение клиентов и гарантируем качество.
Отзыв | Леся | 2019-05-17
Боялась обращаться с вопросом покупки диплома, но меня вынудила ситуация. Сестра попросила выручить, чтобы устроиться на работу. Я начала искать предложения и обратила внимание на этот сайт. Рекламе я никогда не верю, поэтому искала сама. Связалась с менеджерами и уточнила все волнующие вопросы. Диплом получили в точности такой, как заказывали.
Ответ | Администратор
Всегда открыты для диалога, выяснения важных вопросов, чтобы не было недоразумений. Спасибо за заказ.
Отзыв | Соня | 2019-05-12
Здравствуйте! Документ получила вчера ещё, к нему вопросов нет, всё хорошо, молодцы в этом. Но отправили первый раз не мой диплом, а на какую-то другую девочку, даже с другого города. Как получила – была паника, думала обманули меня! В итоге разобрались и отправили повторно уже мой документ. Чужой пришлось отправить обратно. В принципе я получила что хотела, но немного нервы были!
Ответ | Администратор
Уважаемая Соня, спасибо Вам за отзыв, мы приносим Вам извинения, что так получилось, у Вас были одинаковые фамилии с чужим дипломом, поэтому ошибка у курьера и произошла. Теперь мы на каждом заказе пишем полные ФИО и город доставки. Такого больше не повторится. Ещё раз извините за доставленные неудобства.
Отзыв | Рита | 2019-05-07
Уже посоветовала вашу фирму друзьям, мало ли кому что потребуется. Спасибо, что вы есть. Ставлю пять звезд за оперативность и качество исполнения. Вы мне очень помогли!
Ответ | Администратор
Рита, спасибо за отзыв, но, наверное не нужно рассказывать всем о покупке документа у нас). Все таки это Ваша конфиденциальность... Знаете, какие сейчас люди есть...
Отзыв | Николай | 2019-05-02
С дипломом все в порядке, спасибо большое! Единственное замечание - это доставка! По срокам немного затянули. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, который со мной все время общался.
Ответ | Администратор
Николай, спасибо за отзыв. Вы выбрали доставку курьерской службой, а они на праздниках не работали. Поэтому и произошла задержка. Кстати, с этой курьерской доставкой мы больше не работаем, нашли других, которые работают и в праздничные дни
Отзыв | Дима | 2019-04-27
Дипломом, в принципе, доволен, но остался небольшой осадок. Хотя это больше косяк нашей любимой «супер быстрой» почты России. Проверить диплом мне не дали, пришлось сразу оплатить. Пока дошел до дома, переживал, что взял неизвестно что. К счастью, проверку диплом прошел: и сканировал, и просвечивал. Норм. Спасибо.
Ответ | Администратор
Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв. Почту России выбрали Вы, она не всегда хорошо работает, увы)
Отзыв | Сергей | 2019-04-22
Документы в порядке, все на собеседовании прошло отлично. Спасибо. Единственная претензия: менеджер сказал, что оплата только после проверки диплома, да и на сайте везде эта информация. Курьер потребовал деньги вперед, якобы он не имеет права отдавать диплом без оплаты, и вообще вел себя очень грубо. Короче, 20 штук я отдал за «неизвестно что». В итоге, слава богу, диплом оказался в полном порядке, но понервничать пришлось. А так, спасибо, конечно.
Ответ | Администратор
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Вы сами выбрали способ доставки через Почту России, увы, но в Барнауле видимо такие не воспитанные курьеры этой почтовой компании.

Чтобы ознакомиться со всеми отзывами наших многочисленных клиентов, достаточно ввести запрос в систему поиска на сайте– «купить диплом отзывы» и Вам удастся получить всю интересующую информацию. При составлении сообщения убедительно просим придерживаться моральных, нравственных и этических принципов. Любые нецензурные высказывания будут удаляться модераторами. Мы искренне благодарим всех, кто проявил интерес к нашей организации. Для нас важно мнение каждого клиента и мы готовы совершенствоваться.

заказать обратный звонок
Заказать и купить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК, вы можете на сайте, заполнив анкетные данные, или позвонив по указанному телефону +7 926 565-29-91 - для заказа документа в телефонном режиме. Либо написать нам на электронную почту gosznak.dip@gmail.com
diplomanrussians.com